Переезд на дачу — проблемы и их решение

Для бывалых дачников, переезд из города не вызывает проблем. Но для тех кто сталкивался с переездом всего один или два раза и предназначена эта статья. В ней вы узнаете по порядку, как организовать загородный переезд, последствия которого не оставят тяжелого осадка в груди, а лишь наполнят весенней легкостью и радостью от встречи с любимой дачей.

Первый момент на котором стоит остановиться, это понимание того что выгодный переезд не ограничивается лишь низкой стоимостью, хотя это и главный элемент. Многие транспортные компании сокращают издержки до абсурда, нанимая неадекватных водителей и вверяя им старые газели которые на ладан дышат. Такая хитрость позволяет сделать вам как заказчику стоимость дачного переезда на сто рублей дешевле, но стоит ли это того?

Есть и обратная сторона, частные перевозчики имеют собственный транспорт, как правило иномарку, за которой пристально ухаживают, тем самым тратя на обслуживание в разы больше средств чем транспортные компании. Дорогое обслуживание и расходы на рекламу, делают стоимость услуги дачного переезда высокой. При этом комфорт и безопасность в поездке у частника выше, чем в крупных компаниях.

Между этих двух крайностей, каждый находит вариант который его устроит. Но не стоит забывать и о технической стороне заказа переезда. Это второй важный момент который имеет несколько подводных камней.

— Не ленитесь измерить размеры крупной мебели которую собираетесь перевезти.

— Убедитесь перед заказом, проходят ли крупные предметы мебели в дверные проемы.

— Если вы перевозите холодильник, вам необходимо знать его высоту для того чтобы мы предоставили вам машину по высоте больше чем высота холодильника. В этом случае, согласно правил переезда, ваш холодильник поедет стоя и вы не будете переживать что в процессе перевозки на боку, из него вытечет фрион.

— Перед тем как звонить нам для расчета стоимости переезда, уточните в порядке ли дорога к вашему дачному участку. Потому что часто бывает что после зимы, проселочные дороги еще не просохли и время поездки может увеличиться, тем самым сдвигая по времени следующих после вас заказчиков.

Кроме перечисленных выше моментов, стоит упомянуть об услуге сборного дачного переезда. Суть его состоит в том, что предположим вам нужно всего лишь перевезти один предмет мебели и немного вещей на дачу и если нанимать отдельную грузовую машину, то это выйдет в копеечку, а если поговорить с соседями по даче, то наверняка еще кому-то нужно будет так же что-то по мелочи перевезти. В таком случае в Санкт-Петербурге мы соберем по адресам грузы ваших соседей и ваш, перевезем, выгрузим, и все останутся довольны.

Поэтому, не теряйте времени, звоните нам и мы рассчитаем точную стоимость даже самого сложного дачного переезда!